اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

سمك بالخضار

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 21332
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.17/6/2015, 09:15







سمكة وزنها كيلوغرامان

3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح

بصلة متوسطة مفرومة

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان

رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً

رأسا بندورة مفرومان ناعماً

ملعقة طعام معجون فلفل

ملعقة طعام معجون بندورة

ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة

ربع باقة بقدونس مفرومة

ملح وبهار حسب الذوق

نصف ملعقة صغيرة بابريكا

نصف كوب زيت زيتون

ليمونتان مقطعتان إلى شرائح

طريقة التحضير :

تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية.

يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها.

تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350

درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس.

تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم

للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة.

الصلصة :

يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.

تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح

البندورة والبقدونس والكزبرة.

تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس.

تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية.

تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى

لتنضج شرائح البندورة.

يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.



توقيع : angel ran mouri


اللهم صل على محمد وال محمد 
قد خاب ظني بالكثير وظني بك ياربي لايخيب
ربي لاتتركني وحدي فليس لي سواك




كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

avatar
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 21332
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.20/6/2015, 09:26



Princess Fire كتب:
ممم يبدوا أنها لذيذا هع هع =)
مشكورة كثير على الوصفة لذيذة زوزو أبدعتي 
واااااااصلي و لا تفااااااااااصلي 
بانتظااااااار جديدكـــ
في أمـــــــ ـــآن الله ^^
شكراااااااا لمرورك منوله

نورتي


توقيع : angel ran mouri


اللهم صل على محمد وال محمد 
قد خاب ظني بالكثير وظني بك ياربي لايخيب
ربي لاتتركني وحدي فليس لي سواك




avatar
ibra777
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 89
  • $ نقاطي : 5078
  • ✿ الاعجابات : 4
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 24/11/2014
من طرف ibra777
.20/6/2015, 09:36



هوا انا لو ابى اسوي منين اجيب سمكة وزنه كيلو غرامان  يعني اجيب معي وزن اسماك و اجلس ادور راح انضرب في المحل كذا بس انا كل السمك عظام تبيني اطلعه كل اللى داخل راح اموت قبل لا اطلعهم شكرا على المواضوع و الاكلات الجميلة


توقيع : ibra777




أنا ثعلب  حقير هارب من المشاكل لاكن ليس ان تقرؤ هذا الكلام عرفتم من انا فااحسنو الظن فيني فهذا يكفيني


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى