اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

تارت الفراولة بالكاسترد

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7125
  • $ نقاطي : 16605
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 18
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.17/6/2015, 17:53








نقدم لك طبق حلويات جديد ومميز، تارت الفراولة بالكاسترد، حضريه لضيوفك المميزين وشاركينا رأيك بطعمه الشهي


المقادير :


  • طحين: كوب ونصف
  • سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان
  • الزبدة: 125 غراماً (مُثلجة ومقطعة مكعبات)
  • صفار البيض: 1 حبة
  • الماء: ملعقتان كبيرتان (مُثلج)
  • مربى المشمش: ملعقتان كبيرتان
  • الماء: ملعقة كبيرة (مغلي)
  • الفراولة: 250 غراماً (مقطعة شرائح)
  • البيض: 1 حبة (لحشوة الكاسترد)
  • صفار البيض: 2 حبة
  • سكر البودرة: نصف كوب (لحشوة الكاسترد)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (لحشوة الكاسترد)
  • بودرة الكاسترد الجاهزة: تلت كوب (لحشوة الكاسترد)
  • حليب: كوبان (لحشوة الكاسترد)
  • كريما سائلة: نصف كوب (للخفق، لحشوة الكاسترد)



طريقة التحضير

1. نخلط الطحين والزبدة والسكر بالعجانة أو بمحضرة الطعام على سرعة متوسطة حتى تصبح مثل فتات الخبز.
2. نضيف صفار البيض وملعقة واحدة من الماء المثلج للخليط مع استمرار العجن حتى تتماسك العجينة.
3. تُوضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين، وتُعجن باليد عدة مرات حتى تصبح لينة، ثم تُفرد العجينة حتى تصبح رقيقة.
4. يُدهن قالب التارت بقليل من الزبدة وتوضع العجينة في القالب لتغطي القاع والجوانب، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. وبواسطة شوكة أو عود خشبي تُثقب العجينة عدة مرات.
5. يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة، وتُفرد ورقة خَبز على سطح العجينة، وتملأ بالأرز الجاف أو الفاصوليا الجافة. و يُخبز التارت لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكتسب الأطراف اللون الذهبي. و يُترك التارت ليبرد تماما.
6. لإعداد حشوة الكاسترد يُخفق البيض، صفار البيض، السكر، والفانيليا معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى تتجانس المكونات.
7. تُضاف بودرة الكاسترد للخليط، ثم يُضاف الحليب والكريما تدريجياً مع استمرار الخفق.
8. يترك خليط الكاسترد على نار متوسطة مع التقليب حتى يصبح الخليط سميك.
9. يُصب الخليط في وعاء عميق، ويُترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك جيداً.
10. يصب الكاسترد فوق سطح التارت، وتُرص شرائح الفراولة على الكاسترد.
11. يخلط الماء المغلي مع المربي، وباستخدام فرشاة يُدهن سطح الفراولة بخليط المربى والماء.




توقيع : Girl MooN



avatar
ملاك الطيبة
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 2564
  • $ نقاطي : 9912
  • ✿ الاعجابات : 28
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 02/08/2014
من طرف ملاك الطيبة
.17/6/2015, 19:24



شكرا لك ع الطرح
واصلي يامبدعة
ننتظر المزيد
تحياتي


توقيع : ملاك الطيبة



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

avatar
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7125
  • $ نقاطي : 16605
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 18
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.18/6/2015, 11:47



شكرا لمروركم


توقيع : Girl MooN



سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى