اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

كريات اللّوز والسمسم

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 385
  • $ نقاطي : 5076
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 01:36



اللوازم :
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون
¼ كوب من ماء الورد
1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة
3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
1 من زلال البيض
1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص


طريقة التحضير
يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.
تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.
توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.


تحياتي 
 



توقيع : ᴆιғғǝяǝит


ككـّيف ؟!


avatar
ضوء القمر
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1044
  • $ نقاطي : 6114
  • ✿ الاعجابات : 81
  • ♥ عمري : 21
  • ✔ تسجيلي : 19/03/2015
من طرف ضوء القمر
.10/7/2015, 17:17



أج ــمل وأرق باقات ورودى 

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن 

لك خالص احترامي



توقيع : ضوء القمر



avatar
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 385
  • $ نقاطي : 5076
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 17:19



شكرا ع مرورك غاليتي 



توقيع : ᴆιғғǝяǝит


ككـّيف ؟!


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى