اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

مهلبيّة قليلة الدسم

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 385
  • $ نقاطي : 4796
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 17:41



اللوازم :
2 صفائح أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
¾ كوب أو 105 غ من الأرز الناعم
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المبشور


طريقة التحضير
يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور


في الاخير :



توقيع : ᴆιғғǝяǝит


ككـّيف ؟!


كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

avatar
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 385
  • $ نقاطي : 4796
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 20:26



شكرا لك ع المرور العطر



توقيع : ᴆιғғǝяǝит


ككـّيف ؟!


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى