اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

حساء الدجاج بالفطر من المطبخ الفرنسي

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 21574
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.14/12/2014, 00:51





حساء الدجاج بالفطر من المطبخ الفرنسي












نقدم لكم طريقة عمل حساء الدجاج بالفطر على الطريقة الفرنسيه :


المكونات:
- 2 صدر دجاج خالى من الجلد والعظام.
- 2 مكعب مرق دجاج.
- 3 ½ كوب ماء.
- 1 عبوة ماشروم مُعلب (فطر).
- 2 ملعقة كبيرة طحين.
- ½ كوب كريمة خفق.
- 2 عود صغير من الكراث.
- 5 أعواد ثوم معمر.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب.
الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج جيداً بالماء الجارى، وتوضع فى طنجرة ويضاف إليها 3 أكواب من الماء، وتترك على نار متوسطة حتى يصل الماء إلى درجة الغليان.
2- ثم يضاف إليه مكعبى مرق الدجاج والملح والفلفل، ويغطى ويترك لمدة 20 دقيقة.
3- تغسل أعواد الكراث جيداً بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح وتُضاف إلى الحساء وتقلب، ثم يغطى الحساء ويترك لمدة 10 دقائق.
4- يُصفى الفطر من المياه الحفظ ويُغسل بالماء الجارى، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة السماكة.
5- تضاف شرائح الفطر إلى حساء الدجاج، ويقلب جيداً ثم يغطى من جديد.
6- يوضع الطحين فى ½ كوب ماء ويقلب جيداً، ثم يضاف إلى الحساء بعد أن يُصفى بواسطة مصفاة ضيقة، ويُقلب الحساء جيداً لمدة دقائق حتى لا يتركز الطحين فى قاع الطنجرة.
7- تُنشل صدور الدجاج من الطنجرة، وتُترك لمدة دقائق حتى تَبرد، ثم تُقطع بالسكين إلى شرائح عريضة، وتُضاف من جديد إلى الحساء.
8- تضاف الكريمة مع الإستمرار فى الخفق، ويُبشر جـوز الطيب فوق الحساء ويقلب جيداً، ويُترك لمدة 5 دقائق على نار خفيفة.
9- يرفع الحساء من على النار، وتُقطع أعواد الثوم المعمر لشرائح رفيعة وتُنثر فوق الحساء وتقلب، ثم يُسكب فى صحن التقديم ويقدم مع شرائح من التوست المُحمص



توقيع : انين الذكريات



avatar
: فـارسـة السـلام :
فخر المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11083
  • $ نقاطي : 20769
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف : فـارسـة السـلام :
.14/12/2014, 02:04



رووووعة وصفة شهية

تسلمي واصلي

شكرااا لك


توقيع : : فـارسـة السـلام :



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

avatar
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6125
  • $ نقاطي : 13857
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.14/12/2014, 02:23



جميل جدا
يسلمووووو


توقيع : راَء راَء تسسعهَ *☻


وداعا يا أيــام الرخاء و الاطمئنان واهلا بأيــام الحفظ والكد
{ من طلب العلا سهر الليالي }
دعواتكم لي ~ الامتحانات على الأبواب ~
وسيقل نشاطي

avatar
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 21292
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.23/6/2015, 11:34



طبق رااااااااااااااااااائع
يسلموووووووووووو
شكراااااااااا لمجهودك
ابدعتي
واصلي
بانتظار جديدك


توقيع : angel ran mouri


اللهم صل على محمد وال محمد 
قد خاب ظني بالكثير وظني بك ياربي لايخيب
ربي لاتتركني وحدي فليس لي سواك




avatar
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7125
  • $ نقاطي : 15985
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 17
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.23/6/2015, 11:44



وصفة راااااااااااااااائعةة
شكرا لك ع الجهود المميززززززززة
ابدعتي حبيبتي شكرا لك
واصلي ابداعك
ننتظر المزيد
تحياتي


توقيع : Girl MooN



سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى