اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

المطبخ العالمي ,المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
: فـارسـة السـلام :
فخر المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11083
  • $ نقاطي : 21104
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف : فـارسـة السـلام :
.23/12/2014, 23:31



المكوّنات


4 وحدة متوسطة أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء


2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي


1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة


3 فصوص من الثوم٬ المقطّع ناعماً


4 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأخضر٬ مقطّعة إلى شرائح


1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن


2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي


½ كوب أو 125 مل من الكريما الطازجة


1 رزمة أو 450 غ من المعكرونة الحلزونية


8 أكواب أو 2 لتر من الماء


3 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المقطّع

طريقة التحضير


تُدهن حبوب الفليفلة الحمراء الحلوة بالزيت النباتي وتُشوى في الفرن أو على النار حتى تُطبخ وتُحرق قشرتها بعض الشيء. تُغطّى بوعاء دائري وتُترك لتبرد لمدّة 10 دقائق.


تُقشّر الفليفلة وتُنقل إلى معالج الطعام وتُعالج حتى تلين.


في قدر متوسّط الحجم، تُذوّب الزبدة ويُضاف الثوم والبصل الأخضر وتُقلى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق. يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريما وهريسة الفلفل وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.


تُطهى المعكرونة في الماء المغلية حتى تبلغ درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد المعكرونة إلى القدر الفارغ.


تُضاف الصلصة إلى المعكرونة حتى تغطّيها بالكامل.


تُقدّم في طبق كبير وتُرشّ أوراق الحبق الطازجة على وجهها.






توقيع : : فـارسـة السـلام :



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

avatar
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6125
  • $ نقاطي : 14192
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.24/12/2014, 01:03



[size=32]وصفـــــــة رائــــــعة[/size]
[size=32]شكرا لك[/size]


توقيع : راَء راَء تسسعهَ *☻


وداعا يا أيــام الرخاء و الاطمئنان واهلا بأيــام الحفظ والكد
{ من طلب العلا سهر الليالي }
دعواتكم لي ~ الامتحانات على الأبواب ~
وسيقل نشاطي

avatar
zinouba otaku
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 254
  • $ نقاطي : 5548
  • ✿ الاعجابات : 0
  • ♥ عمري : 15
  • ✔ تسجيلي : 06/12/2014
من طرف zinouba otaku
.24/12/2014, 15:34



يم يم يمي وصفة رائعة سلمت يداك


توقيع : zinouba otaku


[img][URL=[/img]
sαĸυяα
عضو جديد
  • ✎ مساهماتي : 19
  • $ نقاطي : 5214
  • ✿ الاعجابات : 1
  • ♥ عمري : 16
  • ✔ تسجيلي : 19/12/2014
من طرف sαĸυяα
.24/12/2014, 17:15



كم اعشق المعكرونه 
تسلم ايدك 



avatar
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6125
  • $ نقاطي : 14192
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.24/12/2014, 17:17



موضوع رائع


توقيع : راَء راَء تسسعهَ *☻


وداعا يا أيــام الرخاء و الاطمئنان واهلا بأيــام الحفظ والكد
{ من طلب العلا سهر الليالي }
دعواتكم لي ~ الامتحانات على الأبواب ~
وسيقل نشاطي

avatar
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6352
  • $ نقاطي : 12172
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.24/12/2014, 17:38



شكرا لكي حبيبتي الغاليةعلى الوصفة اللذيذة


توقيع : هدوء نسبي


من آلمؤلم حقآً :آن تضحـــــگ بصوت مرتــــفع گي » تخفي صوت بگآئـگ « أن تگتشف أن لآ آحد حولگ » سوآگ «... وآن تنـــآم وفي دآخلگ آمنية آن » لآ تستيقظ آبد
avatar
: فـارسـة السـلام :
فخر المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11083
  • $ نقاطي : 21104
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف : فـارسـة السـلام :
.26/12/2014, 00:03



شكرااا لكم جميعا على المرور

تسلموو


توقيع : : فـارسـة السـلام :



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى