اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 21604
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.26/12/2014, 11:48







لمكونات






بريتون متبل








  • 120 جرام دقيق أو طحين

  • 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

  • رشة ملح

  • ⅛ ملعقة صغيرة كركم

  • ⅛ ملعقة صغيرة جالنجال

  • ⅛ ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون الأخضر

  • 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الأخضر

  • 2 حبة صفار البيض

  • 80 جرام سكر

  • 80 جرام زبدة، مطراة






كريمة الشكولاته  الداكنة بالجالنجال








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 35 جرام جالنجال، مبشور ناعماً

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام شوكولاتة داكنة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 50 جرام كريمة الخفق

  • 2 عود عشب الليمون، مسحوق

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام شوكولاتة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 10 ورقة ليمون أخضر

  • ¼ كوب كريمة الخفق

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام كريمة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء








طريقة التحضير






لإعداد البريتون المتبل








  • يُخفق السكر مع صفار البيض حتى يصبح الخليط خفيفاً وكريمياً

  • تُضاف الزبدة والبهارات وعصير الليمون، ويُخفق بعناية ويُمزج ببطء

  • تُنخل المكونات الجافة وتُضاف إلى خليط صفار البيض ويُقلب

  • يـُصب الخليط في صينية الخبز ويُخبز في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة






لإعداد كريمة الشوكولاتة الداكنة والجالنجال








  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف حجمه

  • يُضاف الجالنجال

  • تُضاف الشوكولاتة بالتدريج إلى الخليط

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون








  • تُنقع أعواد عشب الليمون في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف في الحجم

  • يُضاف خليط الكريمة

  • تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر








  • تُنقع الأوراق في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح زغب القوام ويتضاعف في الحجم

  • تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

  • يُضاف خليط الكريمة

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة











توقيع : انين الذكريات



avatar
ترانيم الإيمان
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1528
  • $ نقاطي : 6362
  • ✿ الاعجابات : 55
  • ♥ عمري : 17
  • ✔ تسجيلي : 19/12/2014
من طرف ترانيم الإيمان
.27/12/2014, 23:13



كعكة مشهية للغاية ،،
إن شاء الله تعديهالنا انت و ترسلي لنا قطعة منها هه


توقيع : ترانيم الإيمان



avatar
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4114
  • $ نقاطي : 9387
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.27/12/2014, 23:36



وصفه روووووعه 
شكررررا حبي


توقيع : بياض الثلج


الضحك بلا سبب نفس حلوه مو قلة ادب 



avatar
: فـارسـة السـلام :
فخر المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11083
  • $ نقاطي : 20799
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف : فـارسـة السـلام :
.27/12/2014, 23:43



يسلمووو على الوصفة

شكرااا لك


توقيع : : فـارسـة السـلام :



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

avatar
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6125
  • $ نقاطي : 13887
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.27/12/2014, 23:48



جميلة جداااااااااااااااااااا


توقيع : راَء راَء تسسعهَ *☻


وداعا يا أيــام الرخاء و الاطمئنان واهلا بأيــام الحفظ والكد
{ من طلب العلا سهر الليالي }
دعواتكم لي ~ الامتحانات على الأبواب ~
وسيقل نشاطي

avatar
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 21322
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.25/6/2015, 21:57



وصفه رااااااااااااااااااااائعه
شكراااااااااااااااااااا لمجهودك
واصلي


توقيع : angel ran mouri


اللهم صل على محمد وال محمد 
قد خاب ظني بالكثير وظني بك ياربي لايخيب
ربي لاتتركني وحدي فليس لي سواك




avatar
SoOfeE
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 351
  • $ نقاطي : 6918
  • ✿ الاعجابات : 5
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 10/02/2015
من طرف SoOfeE
.25/6/2015, 23:48



السلام عليكم 
يبووو طعمهاا لذيذ 
لكن 
تعال جيب الواهس الي يخليني اقوم واعملهااا 
شكرا لك على ماطرجتهـِ
^_^



توقيع : SoOfeE



الزم الابتسامة المشرقة (فهي بوابتك لكسر الحاجز الجليدي مع من حولك )




كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى