اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

طبق نباتي ,المحمّر مع المشمش

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11085
  • $ نقاطي : 21361
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.2/1/2015, 04:14



المكوّنات


2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1/3 كوب أو 75 مل من شراب التمر

1 ملعقة صغيرة من ماء الورد

1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

2/3 كوب أو 100 غ من المشمش المجفّف٬ المقطع






طريقة التحضير



تُذوّب مكعبات مرقة الدجاج ماجي في ماء ساخن وتُخلط جيّداً حتى تذوب ثمّ يُضاف شراب البلح وماء الورد و مسحوق الهال وتُخلط المكوّنات جيّداً.

يُغسل الأرز ويُترك لينتقع لمدة 30 دقيقة. يُغسل حتى يصبح الماء صافياً ثم يُصفّى.

تُذوّب الزبدة في قدر كبير للأرزّ، يُضاف الأرزّ ويُحرّك بخفّة لدقيقتين أو 3 دقائق. تُضاف مرقة الدجاج المحلاّة وتُترك لتغلي. ثمّ يُضاف المشمش ويُغطّى القدر بإحكام ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرزّ.

يُحرّك الأرزّ ويُقدّم على طبق مع السمك أم لحم الغنم.



توقيع : فارسة السلام



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

avatar
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 22164
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.2/1/2015, 08:29



تسلمي حبي على الوووصفه
شكرا لك


توقيع : انين الذكريات



سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى