اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

شرائــــح الدجـــاج بالــجبـــن

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 21594
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.5/2/2015, 22:46






آلمقادير
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغير
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم ناعم,2 فص
بردقوش جاف,0.25 ملعقة صغيرة
زعتر جاف مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل حار مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
ملح , رشّة
بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
خبز مطحون "بقسماط" ,0.50 كوب
طحين ,0.25 كوب
جبن بارميزان مبشور,0.25 كوب
ريحان جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
بقدونس جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
حليب , ملعقة كبيرة
بندورة , حبة
بيضة مخفوقة , حبة
فلفل أحمر حلو , حبة
صدر دجاج مسحب,2 قطعة
بقدونس مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير :

- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من
البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً.
- تُسكب جميع البهارات والثوم المفروم في وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً.
- توضع الشرائح في عُلبة بلاستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليها خليط البهارات،
وتُدعك بها باليد حتى يغطيها الخليط
جيداً من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العلبة وتترك في البراد لمدة ساعة على الأقل.
- تُغسل حبتا الفلفل الحلو والطماطم بالماء وتُجففان جيداً بورق المطبخ، ثم تقطعان
إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان، ويُخلطان في وعاء عميق.
- يُسكب البقسماط في صحن مسطح، ويضاف إليه جبن البارمازيان والريحان والبقدونس والفلفل الأسود والملح، وتُخلط المكونات جيداً معاً.
- تُوضع البيضة في صحن عميق، ويضاف إليها الحليب ويخفقان جيداً معاً.
- يُسكب الطحين في صحن مسطح، وتُقلب به شرائح الدجاج حتى تُغطى به من الجهتين.

- تُغمر شرائح الدجاج في مزيج البيض، حتى يُغطيها جيداً من الجهتين.
- تُغمس الشرائح في خليط البقسماط وتُقلب به جيداً، ثم يُربت عليها بأطراف الأصابع
حتى تَثبت عليها طبقة سميكة من الخليط،
وتترك في البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صينية فخارية بقليل من الزيت.
- تُفرد شرائح الدجاج في الصينية، وينثر أعلاها خليط الفلفل والطماطم، ثم تترك
في الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.
- تُخرج شرائح الدجاج المخبوزة من الفرن، وتترك في الصينية لمدة 5 دقائق،
ثم تنقل إلى صحن التقديم ويُنثر عليها البقدونس،
وتقدم مع المعكرونة والخضراوات السوتيه بصوص الجبن.










توقيع : انين الذكريات



avatar
عاشقة القدس
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4655
  • $ نقاطي : 11168
  • ✿ الاعجابات : 205
  • ♥ عمري : 16
  • ✔ تسجيلي : 31/10/2014
من طرف عاشقة القدس
.5/2/2015, 22:49



موضوع رآئع تسلمى
غآليتى
شكرآ ع آلوصفه آلحلوه
تسلمى



توقيع : عاشقة القدس



avatar
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 21594
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.5/2/2015, 22:51



ششكرا ع المرور


توقيع : انين الذكريات



avatar
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4114
  • $ نقاطي : 9377
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 19
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.5/2/2015, 23:35



وصفه كللللللش طيبه 
شكررررا حبيبتي


توقيع : بياض الثلج


الضحك بلا سبب نفس حلوه مو قلة ادب 



avatar
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6352
  • $ نقاطي : 11857
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 20
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.5/2/2015, 23:48



يسلمووو عالوصفة الروووووعة


توقيع : هدوء نسبي


من آلمؤلم حقآً :آن تضحـــــگ بصوت مرتــــفع گي » تخفي صوت بگآئـگ « أن تگتشف أن لآ آحد حولگ » سوآگ «... وآن تنـــآم وفي دآخلگ آمنية آن » لآ تستيقظ آبد

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى