اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

طريقة المكرونة بالموزاريلا

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
: فـارسـة السـلام :
فخر المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11083
  • $ نقاطي : 21084
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف : فـارسـة السـلام :
.8/2/2015, 14:29






المقادير
المعكرونة السباغيتي بمقدار باكيت أو أكثر حسب الكمية
علبة من النقانق الإيطالي الحلو.
فطر مقطع
1 كوب بصل مفروم
فصوص من الثوم 2
1/4 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة بهار الإيطالية
1\4 كوب من البقدونس الطازج المفروم
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 كوب جبنة البارميزان المبشور
بيضتان
1 كوب جبن الريكوتا
أكواب جبنة موزاريلا


اكلات رئيسية جديدة المعكرونة الإيطالية بالنقانق




طريقة التحضير
في وعاء كبير مليء بالماء والملح والقليل من الزيت اسلقي المعكرونة.

قطعي النقانق في المقلاة وقومي بطهيها على النار مع القليل من الزيت ثم أضيفي البصل المفروم والفطر وبعد التأكد من لون البصل الشفاف على أنه نضج أضيفي الثوم.
إضافة صلصة الطماطم مع نصف كوب من الماء إلى المقلاة مع البصل والفطر من ثم إضافة التوابل الإيطالية والبقدونس المفروم واتركي الخليط لينضج واخفضي الحرارة لينضج لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
أكيد المعكرونة ستكون جاهزة بعد غليان الماء وسلقها فقط اعملي على تبريدها بالماء البارد.
ضع المعكرونة المبردة في وعاء كبير إرم معها زيت الزيتون ثم البارميزان ثم 2 من البيض المخفوق واعملي على تحريكها.
ادهني طبق بايركس بزيت الزيتون وانشري 1 كوب من الصلصة الجاهزة في أسفل الطبق وضعي القليل من المعكرونة والجبنة من ثم تابعي اضافة المواد على شكل طبقات.
اخبزي الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة وعرضي القليل من الجبنة التي على وجه الطبق للشواية من أجل التحمير.




توقيع : : فـارسـة السـلام :



نحتاج في بعض الاوقات ان نرخي قبضاتنا

عن اشياء كثيرة ،،

فقد يرهقنا اكثر التمسك بها ..

avatar
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 14677
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 15
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.8/2/2015, 20:04



رااااااااااااااائعة الوصفة
مشكورة غلاتي سلو
واصلي و لا تفاصلي
تقبلي مروري
في أمان الله



توقيع : ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ



لُآ آحڊ يفُهمْ مْعٌنْﮯ آلُوُڊآعٌعٌ..,آلُآ مْنْ جربُ ڪلُمْة (عٍظًم آلُِلُِه آجٍرٍڪڪ) 





سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى