اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

فطيرة الباف باستري مع الباذنجان و صلصة الباستو

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 14962
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 15
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.10/2/2015, 21:25



[url=http://6ab5ty.com/sites/default/files/styles/large/public/main_img/%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9 %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%81 %D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D9%8A %D9%85%D8%B9 %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86 %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9 %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%88.jpg][/url]
المقادير: 
٢٠٠غرام من عجينة الباف باستري ٣ حبات طماطم حمراء وجامدة، مقطّعة إلى شرائح 1رأس باذنجان كبير 1/4 كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى 1/2 كوب من الجبنة المتنوعة(مبشورة) 2ملعقة طعام من جبنة البارميسان. مكونات صلصة الباستو: 1/4 كوب من الصنوبر المحمص 1فص ثوم 1/4 كوب من زيت الزيتون رشة ملح 1كوب من أوراق الحبق الطازجة 2ملعقة طعام من جبنة البارمسان
الطريقة: 
قشري وقطعي رأس الباذنجان إلى دوائر ويرش فوقها الملح وتركيها لمدة نصف ساعة ثم غسليها بالماء وجففيها بمحارم مطبخ ورقية. اقلي الدوائر في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. تصفى شرائح الباذنجان على محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت. ترق عجينة الباف باستري بالشوبك للحصول على مستطيل حجمه (٢٦x١٢ سم). ضعي هذه العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الماء. توخز العجينة بالشوكة في أماكن عدة، ثم ادهني سطحها بصلصة الباستو. اصفي شرائح الباذنجان المقلية فوق العجينة على شكل صفين. اصفي شرائح الطماطم في وسط العجينة بحيث تتشابك مع بعضها. ارشي الجبنة المتنوعة في الأعلى، ثم انثري جبنة البارميسان ووزعي حبات الزيتون. حمي الفرن لغاية ٣٧٥ درجة فهرنهايت وتخبز فيه الصينية حتى تنتفخ العجينة وتنضج. قطعي الفطيرة إلى شرائح وقدميها. تحضير صلصة الباستو: اطحني الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام. اسكبي زيت الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط للحصول على صلصة خضراء. اضيفي جبنة البارمسان أخيراً ويسكب المزيد من زيت الزيتون حسب الحاجة.



توقيع : ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ



لُآ آحڊ يفُهمْ مْعٌنْﮯ آلُوُڊآعٌعٌ..,آلُآ مْنْ جربُ ڪلُمْة (عٍظًم آلُِلُِه آجٍرٍڪڪ) 





avatar
آمال الحياة
عضو نشيط
  • ✎ مساهماتي : 980
  • $ نقاطي : 6827
  • ✿ الاعجابات : 4
  • ♥ عمري : 16
  • ✔ تسجيلي : 15/08/2014
من طرف آمال الحياة
.10/2/2015, 22:17



موضوع رااااااائع من عضوة ولا اروووووووووووع

سلمت الأيادي

واصلي ابداعك


avatar
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 14454
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 21
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.11/2/2015, 00:39



ينقل للقسم المناسب


توقيع : راَء راَء تسسعهَ *☻


وداعا يا أيــام الرخاء و الاطمئنان واهلا بأيــام الحفظ والكد
{ من طلب العلا سهر الليالي }
دعواتكم لي ~ الامتحانات على الأبواب ~
وسيقل نشاطي

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى