اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

طبق سلة البيض

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 14672
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 15
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.10/2/2015, 21:33



المقادير: 
1 كوب زبده بخاخ طعام 4 شرائح ليَــنة من شطيرة خبز(توست ) 4 بيضات كبيرة 1/2 ملعقة صغيرة من الملح 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
الطريقة: 
1.سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت . ضعي 1 كوب زبدة في رذاذ الطبخ ورشي رذاذ الزبده على ورقة الخبز, أو استخدمي وعاء الكعك . 2. ضعي كل شريحة من الخبز (التوست) داخل إناء مجوف ، والضغط بلطف من الثنية داخل الإناء مما يسمح بتشكيل حواف الزهرة (انظر الصور أدناه). رشي برذاذ الطبخ ثم اكسري بيضة في كل شريحة. 3. اخبزيها حتى تنضج البيضه، حوالي 20 دقيقة. سيكون صفارالبيض شبه لين عند نقطة الوسط. 4. اخرجيها من الفرن وازيلي بلطف كل سلة من الصينية . إذا امتد قليلا من البيض أو كان عالق في سلة استخدمي بلطف سكين صغيرة حول الحواف لتزيليها بسهولة. قدمي سلال البيض مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو. للأكل : لا تحتاجي سكينا وشوكة " يمكن أن تؤكل هذه باستخدام يديك، تماما مثل شطيرة مفتوحة الوجهه



توقيع : ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ



لُآ آحڊ يفُهمْ مْعٌنْﮯ آلُوُڊآعٌعٌ..,آلُآ مْنْ جربُ ڪلُمْة (عٍظًم آلُِلُِه آجٍرٍڪڪ) 





avatar
آمال الحياة
عضو نشيط
  • ✎ مساهماتي : 980
  • $ نقاطي : 6537
  • ✿ الاعجابات : 4
  • ♥ عمري : 16
  • ✔ تسجيلي : 15/08/2014
من طرف آمال الحياة
.10/2/2015, 22:07



موضوع رااااااائع من عضوة ولا اروووووووووووع

سلمت الأيادي

واصلي ابداعك


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى