اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
::: ابداعات الاعضاء :::

مسمان الكاري

صفحة 1 من اصل 1 • 
avatar
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 14382
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 15
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.23/3/2015, 18:10





المقادير:
2 ملعقة زيت جوز الهند او زيت للقلي .. نص كوب بصل مقطع شرائح.. 2 ملعقة زنجبيل.. 3 فصوص ثوم مفروم.. كوب قرنبيط مفروم.. نص فلفل أحمر مفروم.. 3/4 كوب فاصولياء خضراء مفرومة .نصف كوب شرائح جزر.. 2 ملعقة كبيرة معجون كاري أحمر .. ربع ملعقة كمون مطحون.. ربع ملعقة مسحوق قرفة..ربع ملعقة مسحوق هيل.. ..ربع ملعقة قرنفل ..3 ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني او زبدة اللوز.. ملعقة سكر.. نصف ملعقة ملح.. نصف ملعقة تمر هندي.. كوب حليب جوز الهند 3/4 كوب ماء
الطريقة:
بمقلاة كبيرة اضيفي زيت واقلي البصل لمدة 4 دقائق واضيفي الزنجبيل والثوم والفلفل والقرنبيط، والفاصوليا الخضراء، 1/4 ملعقة صغيرة ملح وتخلط. يغطى المزيج ويطهى لمدة 4 دقائق. اضيفي الجزر ومعجون الكاري والتوابل ويطهى دقيقتين ثم اضيفي الفول السوداني وزبدة اللوز والسكر وربع ملعقة ملح تمر هندي وحليب جوز الهند والماء وتخلط.. ويغطى ليطهى 8 دقائق حتى يثخن الكاري قليلا والخضار تصبح هشة .. وتقدم مع الأرز..



توقيع : ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ



لُآ آحڊ يفُهمْ مْعٌنْﮯ آلُوُڊآعٌعٌ..,آلُآ مْنْ جربُ ڪلُمْة (عٍظًم آلُِلُِه آجٍرٍڪڪ) 





كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى